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  • Feira de Santana, quinta, 24 de setembro de 2020

Emanuela Sampaio

Culinária afetiva

04 de maio de 2020 | 14h 18
Culinária afetiva
Márcia Tourinho

Em período de quarentena, o agito da vida urbana foi deixado de lado e o fast food tem dado cada vez mais espaço à culinária afetiva. Afinal nada melhor do que saborear em um final de tarde aquele café simples com um bolo caseiro que remeta às nossas memórias da infância, concorda? Pensando nisso, a culinarista Márcia Tourinho lançou sua linha de bolos caseiros (15 cm) - que traz receitas autorais e até mesmo inspiradas em receitas da sua família. Ameixa, banana tradicional ou fit, branco, café, caipira (coco e queijo), canela, chocolate, laranja, limão, mesclado, Romeu e Julieta e tapioca são os sabores oferecidos. A cobertura é opcional e oferecida nos sabores brigadeiro (tradicional, branco e cappuccino), doce de leite e goiabada cremosa. Os valores são de R$ 30 a R$ 35. Informações adicionais: @marciatourinhoconfeitaria /71 99311 7121



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